Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  09/11/2017
Data da última atualização:  09/11/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  YASUNAKA, L. A.; ZANONI, P. R. S.; SOUSA, P. H. dos S.
Afiliação:  Letícia Akemi Aguena Yasunaka, Graduanda da UFPR; PATRICIA RAQUEL SILVA ZANONI, CNPF; Pedro Henrique dos Santos Sousa, Graduando da UFPR.
Título:  Produção de lacase por Ganoderma lucidum através de fermentação submersa e estudos de pré-purificação.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 16., 2017, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2017.
Páginas:  p. 36.
Série:  (Embrapa Florestas. Documentos, 307).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Oxirredução; Salting out.
Thesagro:  Basidiomicetos.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166510/1/Livro-Doc-307-1518-completo-36.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF56063 - 1UMTRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  25/01/2018
Data da última atualização:  25/01/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MALCORRA, M. P.; FAGUNDES, B. F.; SILVEIRA, M. C. T. da; TRENTIN, R.; TRENTIN, G.
Afiliação:  MICHELE PEREIRA MALCORRA, URCAMP; BRIANA FREITAS FAGUNDES, URCAMP; MARCIA CRISTINA T DA SILVEIRA, CPPSUL; ROBERTO TRENTIN, UFPEL; GUSTAVO TRENTIN, CPPSUL.
Título:  Determinação do intervalo entre cortes para o capim sudão utilizando a somatérmica.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 26.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 19.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 3., 2017, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2017.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do presente trabalho foi determinar o intervalo entre cortes para o capim sudão utilizando a soma térmica.
Thesagro:  Gramínea; Prática cultural.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/171662/1/Gustavo-CA-02317.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL14249 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional